19:30 hrs.
Ciudad: Carson, California
Estadio: Home Depot Center
Árbitro: Kevin Stott

El Monterrey consiguió su pase a una de las finales del Torneo Interliga al derrotar al Puebla 2-1 en el último partido de la Fase Regular, con una anotación sobre el final del juego. Ambos cuadros estarán en los partidos definitorios.

Con el marcador, La Franja se quedó en 6 unidades; en tanto los Rayados arribaron a 5 puntos. Los dos se quedaron con los boleros que otorgaba el Grupo dos. Los norteños continúan invictos en el torneo.
 Goles: Juan Carlos García 4’, para Puebla; Luis Pérez 32’ y Osvaldo Martínez 90’, para Monterrey.
 En las finales, que ya están definidas, América jugará ante Monterrey y Puebla ante Estudiantes, ambas el próximo miércoles 13 de enero en el mismo Home Depot Center.
El Partido
 El Puebla creó la primera de peligro al minuto 4 y convirtió. Armaron una jugada por la banda derecha con algunas paredes comandadas por Sergio Rosas, que terminó filtrando un balón para que en el centro del área, Juan Carlos García enviara al fondo de las redes. La Franja ganaba 1-0.
 El partido en un principio no ofreció muchas llegadas de peligro, Monterrey tuvo la posesión pero Puebla desdobló con mayor velocidad. Los arqueros, salvo la primera anotación, no tuvieron mucha actividad.
 En el minuto 18,  los Camoteros estuvieron cerca de concretar otra vez, en esta ocasión fue un centro de Tiro de Esquina que fue rematado por Roberto Juárez directo a las manos del arquero. Había ganado el salto a todos los defensores.

Fue hasta el minuto 31, cuando Roberto Juárez cometió un penal sobre Sergio Santana, lo que ponía a los Rayados con la posibilidad de empatar. El encargado de cobrar fue Luis Pérez que logró dejar parado al guardameta y anotar la igualada. El marcador 1-1.
 El primer tiempo se fue sin más peligro.
 En el complemento las jugadas de riesgo no aparecieron, al Monterrey le costó trabajo llegar al área de Puebla y éstos tuvieron la posesión pero no encontraron profundidad. Los intentos se apagaban en la última línea.
 Tanto Víctor Vucetich como José Luis Sánchez realizaron modificaciones en busca de tener el balón y producir hacia el frente. Con el marcador empatado ambos estaban calificados.
 En el minuto 72, con la dificultad de llegar con claridad, Sergio Rosas intentó perforar la meta del Monterrey con un disparo desde medio campo que pasó apenas por encima.
 Al final, sobre el  minuto 90, un servicio largo le quedó a Neri Cardozo en el área, que a  su vez, le dejó el esférico a Osvaldo Martínez que envió al fondo de las redes luego de controlar de pecho y disparar. Monterrey ganaba 2-1.
No hubo tiempo para más, los Rayados se llevaron el triunfo de último minuto. Ambos cuadros tienen un boleto para las finales.