domingo, 10 de enero de 2010

SANTOS DEJA FUERA AL ATLANTE

"El conjunto lagunera golea a los Potros en el Grupo A del Torneo Interliga"

"El jugador del Santos, Daniel Ludueña (izq) anota ante el portero Atlantista federico Vilar"
Carson, California.- Daniel Ludueña anotó dos veces y el Santos Laguna venció 3-0 a Atlante ayer para eliminar a su adversario y seguir con vida en el Grupo A del torneo Interliga que entrega dos boletos a equipos mexicanos para la Copa Libertadores de América.
Vicente Matías Vuoso abrió el marcador para el Santos a los 52 minutos tras recibir un pase de Walter Jiménez y gambetear a un defensa.
Cuatro minutos después y tras robar el balón en una esquina, Vuoso asistió a Ludueña, quien venció con remate al cancerbero Federico Vilar.
El mismo Ludueña sumó el tercer tanto a los 62 minutos al aprovechar un pase de Juan Pablo Rodríguez.
El Santos, que venía de perder sus dos encuentros anteriores, quedó con tres puntos, al igual que Atlante, el cual fue eliminado.
Tras ganar al Atlante y al Santos, el América, que va a la cabeza del grupo con seis unidades y más tarde se enfrentaba a Estudiantes, ya avanzó a la siguiente ronda.
Los dos equipos con más puntos del Grupo A pasarán a la semifinal para medirse con sus pares del Grupo B, formado por Tigres, Monterrey, Puebla y Jaguares.
Puebla tiene asegurado su pase a la siguiente ronda tras haber vencido a Jaguares y Tigres en lo que va de la jornada. Monterrey es segundo con dos puntos y necesita ganarle a Puebla para avanzar a la final. Tigres y Jaguares están ambos con un punto.
El Interliga otorga dos boletos a la Copa Libertadores 2010.