Atlas 7-1 Indios
20:45 hrs.
Estadio: Jalisco
Árbitro: Ramón Rafael Medina
El Atlas de Guadalajara goleó ante su público en el Estadio Jalisco a los Indios de Ciudad Juárez con marcador de 7-1; los de Chihuahua llegaron a 23 partidos sin conocer la victoria. En el encuentro, el originario de Tepic, Nayarit, Miguel Zepeda, consiguió tres anotaciones.
Con el marcador, los Zorros arribaron a 12 unidades en el Grupo uno; por su parte, La Tribu continúa en el fondo del mismo sector con un par de puntos.
Goles: Miguel Zepeda 1’, 14’ y 57’, Edgar Pacheco 24’, Gonzalo Vargas 37’, Darío Botinelli 43’ y Andrés Chitiva 85’, de penal, para Atlas; Jair García 27’, para Indios.
En la Jornada 7, el próximo fin de semana, los Zorros visitarán a los Gladiadores del San Luis; por su parte, La Tribu volverá a casa para recibir al Cruz Azul.
El Partido
Atlas se fue al frente en el inicio del encuentro con la anotación de Miguel Zepeda en el primer minuto, el mediocampista recibió un pase de cabeza de Darío Botinelli y entró con el esférico botando al área, para tirar con potencia y vencer a Humberto Hernández.
El primer disparo de los visitantes llegó al minuto 10, cuanto Alain Nkong tomó la pelota en la mitad de la cancha y tiró raso con potencia para dejar la pelota en las manos de Mariano Barbosa.
El segundo de los Zorros llegaría también por obra de Miguel Zepeda, que aprovechó el rebote que regaló Humberto Hernández a disparo de Darío Botinelli, y sólo empujó a las redes para incrementar la ventaja. Corría el minuto 14 del encuentro y Atlas ganaba 2-0.
La Tribu intentó con balones altos al área que no funcionaron, porque la zaga local estuvo atenta y pudo reventar todas las pelotas que llegaban a su rectángulo.

Atlas dejó ir el tercero cuando Gonzalo Vargas recibió un centro desde la banda derecha por parte de Edgar Pacheco y, al momento de rematar, envió el balón por encima del travesaño. Estaba solo en el área chica, al minuto 22.
Llegó el 3-0 del Atlas a los 24 minutos, cuando el joven Edgar Pacheco cobró un Tiro Libre y tiró con mucha potencia por encima de la barrera; el balón entró a las redes por el centro de la portería, cuando Hernández no pudo hacer nada para impedir que su portería se viera vulnerada nuevamente.
Al minuto 27, Indios descontó con un Tiro de Esquina que fue re centrado y que en el centro del área, tomó Jair García para rematar de zurda y con potencia hacia el fondo del marco. Fue el segundo gol de La Tribu en la temporada.
Los Rojinegros siguieron creando peligro, completaron todas sus llegadas con tiro a la portería; en el minuto 30, Botinelli filtró para Vargas y éste entró por la izquierda del área para conectar cruzado de zurda, pero el guardameta atajó.
Sería en el minuto 37, cuando Atlas conseguiría la cuarta anotación, en un contragolpe que comandó Miguel Zepeda y que dejó para Gonzalo Vargas, que entrando al área cruzó raso el balón de zurda directo a uno de los postes, para que después cayera en las redes.
El quinto de los Zorros aparecería al minuto 43, cuando Darío Botinelli robaría un balón delante del círculo central y conduciría por el centro de la cancha para disparar con fuerza ante la salida de Hernández, que no pudo impedir otro tanto en su meta.
En el complemento, al minuto 57, Miguel Zepeda consiguió su Hat-Trick de la noche y puso el sexto para los Rojinegros. Atlas le robó el balón en la salida a Indios y Mario Méndez le filtró una pelota a Zepeda, que definió por encima del arquero Hernández, que vio el sexto en su puerta.
Fue hasta el minuto 78, cuando Atlas volvió a exigir al portero, con un disparo lejano de Edgar Pacheco al que respondió muy bien el cancerbero, desviando a Tiro de Esquina.
Cuando corría el minuto 84, se cometió una falta sobre Hebert Alferez, que fue señalada como penalti. El encargado de cobrar fue el nacionalizado Andrés Chitiva, que concretó la oportunidad tirando al centro del marco. El tanteador estaba 7-1.
Cerca de la conclusión del partido, Flavio Santos estuvo a punto de conseguir la octava anotación con un tiro que se estrelló en el poste.
No hubo tiempo para más, con un triplete de goles de Miguel Zepeda, Atlas se impuso 7-1 a Indios de Ciudad Juárez.