lunes, 8 de febrero de 2010

"DESTACA MENDÍVIL EN EL BICENTENARIO"

"El jugador de los Tuzos, Ulises Mendivil, fue el jugador destacado de la fecha cuatro del torneo Bicentenario 2010, ya que tras ingresar de cambio, convirtió en dos ocasiones y le dio el triunfo a su equipo"
Y es que Mendivil fue el héroe de su equipo el pasado sábado, cuando su conjunto recibió al San Luis, ya que desde su ingreso, al minuto 59, transformó el débil cotejo que disputaban ambas escuadras.
Gladiadores, se mantuvo a la defensiva luego de que en el minuto 21 su jugador Rodolfo Salinas fuera expulsado, por lo que se mantuvo a la espera de un contragolpe, mientras que los Tuzos, pese a su ventaja numérica, se mostraron carentes de ideas y sin fuerza en la ofensiva.
"El Coyote", presenció la primera mitad desde la banca, sin embargo, minutos después de que iniciara la segunda parte, el técnico Guillermo Rivarola habló con su pupilo y decidió ingresarlo al terreno de juego.
La estrategia le funcionó, ya que el delantero resolvió el partido, le bastaron 18 minutos para abrir el marcador en favor de su escuadra, pero el gol fue anulado por estar en fuera de lugar. Mendivil no se rindió y al 84 hizo el primero, con el 1-0 los hidalguenses se mostraron más seguros y dominaron el resto del encuentro, sin embargo, un gol no fue suficiente para el atacante, ya que continuó mostrando hambre de gol y al 91 senteció el choque, con otra anotación.
Con sus dos goles, el oriundo de San Carlos, le dio el segundo triunfo consecutivo al Pachuca y el tercero en calidad de local, con lo cual espera ser titular en el próximo compromiso del Pahuca, que visitará al Puebla.